01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月15日 星期五 放大 缩小 默认   
有奖征集
“乐山礼物”期待你的创意
周洁
  本报讯(记者 周洁)你期望的“乐山礼物”应该有什么样的标识?什么样的“乐山礼物”能成为乐山的旅游名片?期待大伙开动脑筋,为“乐山礼物”贡献创意。昨(14)日,记者从乐山市商务局获悉,今年我市将继续加大“乐山礼物”品牌建设力度,重点开展“乐山礼物”LOGO设计和特色旅游商品征集评选等多项活动,创建品牌体系,擦亮“乐山礼物”招牌。

  据了解,“乐山礼物”LOGO设计征集评选活动,将采取有奖征集形式,在全国范围内征集“乐山礼物”品牌LOGO设计,最终确定1个LOGO作为品牌图形商标;“乐山礼物”特色旅游商品评选活动,也是采取有奖征集形式,在全国范围内开展“乐山礼物”征集评选,推出一批受游客喜爱的特色旅游商品。

  “乐山礼物”销售点建设,将分为旅游商品旗舰店和旅游商品销售店,每个店归集全市各县(市、区)特色旅游商品,并统一使用“乐山礼物”LOGO等形象标识。征集评选的获奖作品除在旅游商品店销售外,还将被推荐参加中国特色旅游商品大赛,并在第六届四川国际旅游交易博览会“乐山礼物”馆进行集中展销。

  据悉,有奖征集活动将于近期开始,具体的时间和参与方式,将在乐山日报社全媒体平台刊发,敬请大家关注。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第03版:热闻
   第05版:乐活健康教育专版
   第06版:乐活
   第07版:乐活老友记
   第08版:广告
碑林升级改造 今后逛乐山大佛景区可“互动题碑”
有奖征集 “乐山礼物”期待你的创意
报头
三江都市报一版要闻01有奖征集
“乐山礼物”期待你的创意
2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五