02:暖闻
     
本版列表新闻
水电保畅 改造供水管网1900米~~~
水电保畅 改造供水管网1900米~~~
水电保畅 改造供水管网1900米~~~
     
2019年03月29日 星期五 放大 缩小 默认   
水电保畅 改造供水管网1900米
700余户居民用水舒心了
吴薇
  本报讯(记者 吴薇)“真的太感谢了,现在管道一换,我们用水就更有保障了。”近日,一面写有“情系居民,鼎力相助”的锦旗送到乐山市自来水有限责任公司(以下简称“市水公司”)工作人员手中,这面小小的锦旗表达了市中区柏杨街道办事处茶坊社区700余户居民诚挚的谢意。

  据了解,茶坊小区的供水管网是上世纪90年代铺设的,经过20多年的使用,供水管道已出现老化现象。为配合茶坊社区开展创文创卫工作,切实保障居民饮用水的水质,市水公司第一时间派人现场对接,并对该小区的供水管网实施改造。经过紧张的查勘、设计、施工,在保障用户正常用水的情况下,小区的供水管网设施全部更新完毕。得到小区居民的一致认可和好评。

  “这次改造我们所用的钢塑管材超过1900米,在改造供水管网的同时,还对居民水表及水表箱进行了全面安全检查,及时消除了供水安全隐患,确保用户饮用水安全。”市水公司相关负责人介绍,接下来公司将按乐山创文创卫工作安排和要求,积极配合城建部门和社区全面开展管网及附属设施改造和建设,为乐山创文创卫工作做出贡献。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:暖闻
   第03版:热闻
   第05版:乐活健康教育专版
   第06版:乐活
   第07版:乐活老友记
   第08版:广告
跨高铁输电线路隐患消除了
700余户居民用水舒心了
路况信息请查收
三江都市报暖闻02700余户居民用水舒心了 2019-03-29 2 2019年03月29日 星期五