01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~优惠好礼送给你
~~~优惠好礼送给你
~~~优惠好礼送给你
~~~优惠好礼送给你
~~~优惠好礼送给你
~~~优惠好礼送给你
     
2019年05月16日 星期四 放大 缩小 默认   
嘉阳小火车
优惠好礼送给你
魏玉婷
  福利三

  本报讯(记者  魏玉婷)昨(15)日,记者从犍为嘉阳·桫椤湖旅游景区获悉,在5月19日“中国旅游日”期间,嘉阳·桫椤湖旅游景区将为市民和游客送优惠、送好礼,让大家欢度周末。

  据悉,凡5月19日当天游览嘉阳·桫椤湖旅游景区的游客,可免费游玩黄村井矿井探秘体验项目(黄村井矿井探秘游体验:票价80元/人),黄村井开放时间为每天9:00-16:30。

  此外,景区还特别送出两个“甜蜜大礼包”。据悉,5月18日至5月20日期间,市民游客可在携程网上用52元抢小火车单程票(小火车观光专列单程:票价80元/人),数量有限,抢完为止。5月20日,在跃进站游客中心购买观光火车票的游客,可在游客中心领取毛绒玩具一只,数量有限(仅前35名),先到先得,送完为止。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:当好东道主 办好文旅会
   第06版:乐业
   第07版:都市圈新闻
换新装
乐山人专属“大礼包”
迎新貌
东方佛都
嘉阳小火车
报头
三江都市报一版要闻01嘉阳小火车 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四