04:乐学
     
本版列表新闻
     
2019年06月12日 星期三 放大 缩小 默认   
乐山女足在全国大赛中获得第四名
吴桐
参加青运会的乐山女足队员
  本报讯(记者 吴桐 摄影报道)近日,中华人民共和国第二届青年运动会室内五人制足球女子12-13岁组比赛在辽宁省大连市举行。本次比赛共有来自四川、天津、辽宁、山西、湖北、广东等8个省市的女足代表队参加。乐山女足首次代表四川参赛并喜获第四名,被中国足球协会授予“体育道德风尚运动队”,是目前乐山足球在全国大赛中获得的最好成绩。

  作为组队以来的全国大赛首次亮相,市女足主教练王为平表示:“五人制足球对于乐山来说是一个全新的开始,参加本次赛事更多的是向其他省市的优秀同行交流和学习,为我市足球队伍的良性发展打好根基。”

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:乐学
   第05版:乐学
   第06版:乐学
   第07版:热闻
   第08版:乐学·作文
奇妙!数学也可以诉说依依离别情
乐山女足在全国大赛中获得第四名
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
三江都市报乐学04乐山女足在全国大赛中获得第四名 2019-06-12 2 2019年06月12日 星期三