07:热闻
     
本版列表新闻
     
2019年06月12日 星期三 放大 缩小 默认   
“挂羊头卖狗肉”面馆老板遭拘留
龚启文
  本报讯(记者 龚启文)我们常说,做生意要遵守法律法规。近日,夹江县城一餐馆就因暗地里进行卖淫嫖娼违法活动,被公安机关依法查处。

  上周,夹江县公安局民警在日常巡逻中,发现迎春东路一家名为“酸菜牛肉面”的餐馆有问题。不少中年男子进入餐馆后,没有点餐,只是跟坐在里面的女子交流后,就直接上了二楼。凭借多年的办案经验,民警判断,这家餐馆的二楼隐藏着一个卖淫嫖娼窝点。经过2天的蹲守,民警果断出击,现场抓获嫖娼人员张某。随后,民警在楼顶废弃的水池内抓获嫖娼人员3人,失足妇女3人。餐馆老板代某也因为容留卖淫嫖娼被抓获。

  目前,违法人员李某、张某等6人被公安机关依法行政拘留,而代某则被公安机关依法刑事拘留,案件在审理当中。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:乐学
   第05版:乐学
   第06版:乐学
   第07版:热闻
   第08版:乐学·作文
一看二摸三听 瓜农宋光明分享选瓜绝技
退休民警劝阻老人轻生
清水房装摄像头 原来楼上有玄机
“挂羊头卖狗肉”面馆老板遭拘留
三江都市报热闻07“挂羊头卖狗肉”面馆老板遭拘留 2019-06-12 2 2019年06月12日 星期三