02:热闻
     
本版列表新闻
~~~市中区农民工再添学习平台
~~~市中区农民工再添学习平台
~~~市中区农民工再添学习平台
     
2019年08月14日 星期三 放大 缩小 默认   
农民工实训基地挂牌
市中区农民工再添学习平台
李金龙 罗曦
农民工实训基地挂牌
  本报讯(李金龙记者罗曦摄影报道)近日,市中区农民工实训基地在乐山市硕士儿童用品有限公司和乐山市裕川纺织有限公司正式挂牌,这标志着市中区农民工又多了一个学习、交流的平台。

  开展农民工培训、实训,对提高农民工回引培养质量、增加农民工培训再就业的竞争优势具有重要意义。据记者了解,接下来,授牌的两个实训基地将建立起高效的组织管理体系,形成规范的培训管理、人员管理、资产管理等制度,并投入多个与经济发展急需、短缺人才培训特色的专业(职业)相匹配的实训装备,扩展农民工回引培育平台,提升市中区农民工职业技能培训综合实力。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第03版:曝光台
   第04版:乐学
   第05版:乐学
   第06版:乐学
   第07版:广告
   第08版:热闻
积极开展整治 全力推进创卫
农民工实训基地挂牌
我市将创建省级农产品质量安全监管示范市
三江都市报热闻02农民工实训基地挂牌 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三