05:乐学
     
本版列表新闻
~~~校企对接助力人才培养
~~~校企对接助力人才培养
~~~校企对接助力人才培养
     
2019年08月14日 星期三 放大 缩小 默认   
现代学徒收获成长
校企对接助力人才培养
祝贺
  本报讯(记者祝贺)为贯彻落实“职教20条”精神,推进现代学徒制试点工作,应四川某食品有限公司邀请,日前,乐山职业技术学院相关负责人及相关专业带头人前往该公司调研现代学徒制人才培养工作。

  活动中,“现代学徒”们汇报了学习情况,其中95%的学徒已经完成计划岗位培训鉴定任务,个别还有超额完成,李海洋等3名学生分享了参加现代学徒制订单班的成长体会。随后,相关人员前往一家快餐厅实地调研,参观了点餐区、操作区、库房区,观摩了学徒现场操作并与他们进行了交流。

  据悉,此次调研进一步巩固了校企双方合作共识,更加坚定了双方持续开展现代学徒制人才培养的信心和决心,下一步双方将围绕校企融合的人才培养方案和基于岗位需求的课程建设开展工作,并将从建立定期互访机制、师资互通等方面给予充分保障,力争建设成为可交流、可借鉴、可复制的现代学徒制培养模式。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第03版:曝光台
   第04版:乐学
   第05版:乐学
   第06版:乐学
   第07版:广告
   第08版:热闻
中职生上大学的N种方式
现代学徒收获成长
广告
三江都市报乐学05现代学徒收获成长 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三