08:热闻
     
本版列表新闻
     
2019年08月14日 星期三 放大 缩小 默认   
设立子女托管中心解决民警后顾之忧
龚启文
开班仪式现场
  本报讯(记者龚启文摄影报道)12日上午,乐山市公安局2019年民警子女“战时托管中心”开班仪式在市中区常青藤幼儿园举行。79名公安民警及工勤人员的未成年子女进入托管中心。

  记者了解到,从2017年起,乐山市公安局每年都会成立“乐山公安民警子女托管中心”,对节日期间家人不便照顾又愿意托管的民警子女进行托管照料。2019年“战时托管中心”将对全市公安民警及工勤人员的未成年子女开展艺体培训、作业辅导、文化鉴赏、拓展训练、应急救护、爱国主义教育等托管服务工作。

  乐山市公安局相关负责人表示,成立2019年“战时托管中心”,旨在切实推动爱警暖警举措落地化,让广大民警及工勤人员感受到组织的关怀和温暖,解决大家的后顾之忧。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第03版:曝光台
   第04版:乐学
   第05版:乐学
   第06版:乐学
   第07版:广告
   第08版:热闻
60多名消防员现场争抢“蓝头盔”
电梯瘫痪一周住户徒步爬楼
设立子女托管中心解决民警后顾之忧
55名涉案人员被批捕
三江都市报热闻08设立子女托管中心解决民警后顾之忧 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三