01:一版要闻
     
本版列表新闻
全国交通安全日~~~
全国交通安全日~~~
全国交通安全日~~~
     
2019年12月03日 星期二 放大 缩小 默认   
全国交通安全日
乐山首支少年交警队成立
邵丽思 罗晓玲
精彩“码”上看
歌舞《嘉州小交警 安全文明行》
  本报讯(实习生 邵丽思 记者 罗晓玲 摄影报道)昨(2)日是第八个“全国交通安全日”,为提高群众交通出行安全意识、规则意识、文明意识,乐山市公安局交警支队联合相关部门在中心城区世豪广场举行了主题为“守规则除隐患安全文明出行”的2019年乐山市“12·2全国交通安全日”主题宣传活动,通过文艺演出、市民参与体验等形式,广泛宣传交通安全。

  情景小品《交警的难题》、歌曲《警花说唱助力双创》、小品《夜的守护者》、手语舞《天下平安》……精彩的表演逐一呈现,以活泼的形式向观众宣传交通安全知识。

  活动中,乐山市公安局交警支队还与滴滴出行科技有限公司签署了“零酒驾街区”活动协议,并举行创建“零酒驾街区”活动启动仪式。据悉,双方将在中心城区打造一条“零酒驾街区”,把交通安全理念传递到千家万户。

  在昨日的主题宣传活动中,乐山市公安局交警支队首支少年交警队成立。

  据了解,该少年交警队是由乐山公安交管部门指导下开展活动的少年儿童交通安全公益组织,是对广大青少年进行交通法治教育和交通文明引导教育的重要平台。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第03版:环保曝光台
   第04版:热闻
   第05版:乐居广告
   第06版:乐财
   第07版:嘉定坊市井
   第08版:嘉定坊掌故
乐山首支少年交警队成立
报头
广告
三江都市报一版要闻01乐山首支少年交警队成立 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二