04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁置信联合承办唱响遂宁元宵晚会~~~
遂宁置信联合承办唱响遂宁元宵晚会~~~
遂宁置信联合承办唱响遂宁元宵晚会~~~
遂宁置信联合承办唱响遂宁元宵晚会~~~
     
2018年02月22日 星期四 放大 缩小 默认   
遂宁置信联合承办唱响遂宁元宵晚会
做城市品牌营销的开拓者
樊君
  唱响遂宁城市主题歌曲征集宣传推广系列活动的收官重头“大戏”——唱响遂宁元宵晚会即将上演。遂宁置信也积极参与到活动中,成为元宵晚会联合承办单位一员。

  在春节大假前的最后一天,加入到这次由遂宁市委、市政府总体部署,由市委宣传部、遂宁日报报业集团主办,四川博宇传媒有限公司承办的这次大型城市品牌宣传营销活动中来,成为此次活动的联合承办单位。

  “对于这次遂宁大型城市品牌宣传营销活动,作为外地企业也是我们向遂宁人民们展示自身价值的机会,也相信我们遂宁置信对遂宁城市的区域经济拉动将起到深远的影响;每一个城市都应该有自己的主题歌,它代表的是一个城市的地域文化、品牌形象的重要组成部分。而此次唱响遂宁城市主题歌原创大型元宵音乐晚会,将把城市品牌营销淋漓体现,也将对我们企业品牌、形象推广营销提供了一个的绝佳平台”,遂宁置信置业有限公司董事长胡洪伟表示。

  遂宁置信置业有限公司营销总监聂子力先生告诉记者,:“此次活动我们企业也将通过晚会来带动自身企业的品牌营销,我们将携手遂宁日报报业集团,同时积极配合,把握好这次机会,充分发挥行业领军企业的龙头示范效应,使城市品牌与企业品牌营销有效的结合起来,共同一起努力把这次大型的城市品牌营销晚会成功举办。”

  2012年置信集团正式进入遂宁,秉承成都置信“为您想得更多,为您做得更好”经营理念,以住宅、商业开发、城市基础设施建设为主业,立足遂宁,致力于以遂宁为中心的川东部区域城市建设打造,旨在改善区域人居环境,提升其生活品质,提升区域价值。

  据了解,置信·仁湖花园已经成为金桥新区乃至整个遂宁的标签之一,1500亩欧洲风情小镇从规划到呈现,造城大师又完成了一大力作。在整个项目的启动时,置信延续了一贯的先修环境,再修人居的先进开发理念,打造了“置信·花样年华”亲子乐园,欧洲风情小镇等。

  作为金桥新区一号作品,置信·仁湖花园项目以置信优秀的品质与服务,旨在引领遂宁地区新的生活方式。而这些光辉成绩的背后,是每一个置信人六年如一日的坚持与执着,也收获了越来越多业主客户的喜爱与认可。

  2017年9月4日,遂宁置信成功拿下蓬溪县普安新城120亩住宅用地,重金打造置信·逸都城,166.1万/亩的单价,也坐实了蓬溪地王之位。置信能够在众多竞争者中脱颖而出,一举拿下此块土地,足以见得置信雄厚的企业实力。而在遂宁扎根至今已有六年之久的置信集团,这个21年辉煌成就的造城大师,也在这六年时间里做出不俗成绩,真正让金桥人民乃至遂宁人民从心底充满认同感。

  2017年12月13日,保利、碧桂园、置信、金科、中梁等地产大亨,为争夺最炙手可热的河东核心地块而参加土拍,最终深耕遂宁6年的置信力压群雄以王者风范拿下了河东新区这块绝版核心地块,并同时把标志着成都一线高端住宅品牌置信丽系带到了遂宁,为遂宁人民舒适居住品质再树典范。

  2017年,置信已经拿下了遂宁河东新区、金桥新区、蓬溪县域,一张布局遂宁楼市的全域版图正在形成!未来,遂宁置信将努力做好“城市品牌营销者”这个角色。

  21年正青春,置信加快融入城市!置信的产业地产、旅游地产亦炉火纯青。在城市经济发展和城市化进程中,置信深研产业链,不断向纵横延伸,将置信两字更加深入地融进全国多座重点城市,已成功开发了逸都系、丽都系、芙蓉系三大置信住宅系列作品,成为城市的一张张名片。(全媒体记者樊君)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
用真情为梦想歌唱
从歌手到舞台剧演员
“两化互动”的人居典范
做城市品牌营销的开拓者
遂宁日报遂宁日报四版04做城市品牌营销的开拓者 2018-02-22 2 2018年02月22日 星期四