02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2018年03月29日 星期四 放大 缩小 默认   
深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
范晶 周雪梅 陈醒
  市老干部宣讲团

  本报讯(全媒体记者  范晶)3月22日,市老干部宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神团走进安居区保石镇水井村。

  宣讲中,老干部们用平实而生动的语言,重温习总书记在川视察走过的点点滴滴,传达习总书记对四川各族群众的牵挂,讲明习总书记对贯彻落实党的十九大精神、打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等方面的重要指示精神。

  宣讲结束后,市老干部志愿服务团的老干部们还发挥文艺特长,为水井村群众送上了小合唱《到吴起镇》、舞蹈《永远的赞歌》、葫芦丝《月光下的凤尾竹》等丰富多彩的节目。来自市直医院的专家们还为村民们进行了义诊。

  市中医院

  本报讯(全媒体记者  周雪梅)日前,市中医院召开会议,集中学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。市委宣讲团成员赵梳羽应邀作专题宣讲报告。

  赵梳羽从习总书记来川视察足迹、习总书记来川视察指导的重大意义、习总书记重要讲话的精神实质和核心要义、坚定推动习总书记重要讲话精神落地落实4个方面进行了深入解读。

  结合市中医院实际,党委书记、院长何元军要求全院党员干部职工要准确把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,坚持学用结合、学以致用;全院上下要扎实抓好习近平总书记重要讲话精神的宣传贯彻,确保100%知晓;对照总书记重要讲话精神,结合医院发展,逐条逐项梳理研究,与年初计划工作统筹安排,落实责任人,切实推动医院各项工作落地落实,促进市中医院及全市中医药事业更好更快发展。

  明星电力

  本报讯(全媒体记者  陈醒)昨(28)日,市委宣讲小分队到明星电力公司宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  宣讲队成员以“不忘初心、牢记使命,在新的历史起点上书写中国特色社会主义新篇章”为题,深入浅出地对习近平总书记来川视察重要讲话精神与党的十九大精神进行了宣讲,并将讲话精神与四川发展、遂宁发展和电力行业发展相结合,为明星电力职工准确理解和深刻领会重要讲话精神,扎实做好当前工作,不断提升电水要素保障能力提供了重要指导。

  公司负责人表示,将把本次宣讲作为深入贯彻学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的再部署、再动员,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实增强“四个意识”,进一步振奋精神,凝聚全司力量,把明星公司建设好、发展好,奋力推进公司“二次创业”发展战略,全力推动“六型上市公司”和“智慧明星”建设,为遂宁经济社会发展提供坚强的电水要素保障,为富民强市“七大提升行动”贡献明星力量。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
实施“一企一策”遂宁经济越来越“外向”
省核查组肯定我市2017年度质量工作
深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
加强交流合作 助推创新发展
壮大村集体经济 抓好作风建设
加强和改善党对全面深化改革统筹领导紧密结合深化机构改革推动改革工作
节水护水从我做起
对标先进 精准施策 高标准高质量实施乡村振兴战略
强化履职保障 确保监督实效
勇挑发展重担 当好“排头兵”
遂宁日报遂宁日报二版02深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神 2018-03-29 2 2018年03月29日 星期四