05:遂宁日报五版
     
本版列表新闻
     
2018年05月04日 星期五 放大 缩小 默认   
河东新区党工委2018年第14次(扩大)会议召开
杨柳
  本报讯 4月25日,河东新区党工委2018年第14次(扩大)会议召开,传达学习全市防汛减灾、市旅游产业发展领导小组联席会议等会议精神,研究2018年党建项目化管理有关事宜,并对新区下一步工作进行安排部署。河东新区党工委书记、管委会主任刘娜主持会议。

  会议要求,要加强督查,全力以赴抓项目,做好2018年遂宁市旅游产业发展大会筹备工作,加强项目攻坚;要做好旅发会主题活动策划与宣传营销工作,加快推进和统筹,把活动办得更有实效,真正为河东新区形成旅游产品提供支撑;要尽快启动4A级景区申报工作,按照对标式创作的要求,加快前期工作推动;要尽快推动云灵社区招标招商工作,确定资金来源,推动产业落地,促进民生保障,让农民享受到产权制度改革的红利;要开展好大学习、大讨论、大调研活动,通过中心组学习或者是党工委扩大会议的形式,围绕省委市委的要求,班子成员要对标分管工作提出真知灼见,部门负责人要对标自己领域工作,谈一谈怎么看,怎么办,怎么干;要提高认识,高度重视,做好防汛减灾工作;要抓好环保督察,加快建立排污口整治、采砂企业整治管理、河长制的巡查管理机制;要加强工地扬尘管理,尽可能把污染的情况降到最低;要加强巡查,严控秸秆焚烧;要做好安全稳定工作,加强节日期间应急设备的抽查。

  会前,参会人员学习了《关于加强新形势下党委、政府督促检查工作的实施意见》。      (杨柳)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
教育改革探索规律 名师讲座点化智慧
河东新区党工委2018年第14次(扩大)会议召开
鼓励贫困户要有脱贫致富的信心
加强工作协调 确保项目进度
全面加强夏季秸秆禁烧工作
师生同台展风采
全新理念筑新城
抓好群体性聚餐及地沟油整治工作
遂宁日报遂宁日报五版05河东新区党工委2018年第14次(扩大)会议召开 2018-05-04 2 2018年05月04日 星期五