01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2018年05月20日 星期日 放大 缩小 默认   
河东新区海绵城市建设PPP项目
成功入选省政府重点调度PPP工程
范晶
  本报讯18日,记者从市河东新区管委会获悉,河东新区海绵城市建设PPP项目成功入选省政府重点调度PPP工程(第一批),将获得省发改委在省重点项目前期工作经费中给予100万/个的支持,并将获得同等条件下优先推荐争取国家相关部门的示范项目和典型案例的政策支持,省市相关部门将开辟绿色通道,优化项目审批流程。

  据悉,银行、券商、基金、保险等金融机构将为省政府重点调度PPP工程提供周到金融服务和免费财务顾问。这有利于河东新区海绵城市建设PPP项目有序推进,实现低影响城市开发建设,达到“小雨不积水、大雨不内涝、水体不黑臭、热岛有缓解”的目的,切实提高新型城镇化质量。

  据了解,河东新区海绵城市建设PPP项目包含仁里古镇项目、河东一期改造及联盟河水系治理项目、五彩缤纷北路景观带项目、东湖引水入城河湖连通及市政道路项目。目前,仁里古镇下街两横三纵5条道路的沿街风貌与市政配套已完工60%;仁里古镇下街4个新建院落及下街中心旅游广场改造已完工50%;仁里片区9条道路景观改造已完工65%;仁里古镇北入口已完成。   (范晶)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
情系藏区 力助理县
生态环境部公布“清废行动2018”问题清单
培育商标品牌 增强企业竞争力
河东新区海绵城市建设PPP项目 成功入选省政府重点调度PPP工程
看乡村振兴战略中的魅力遂宁
让贫困户物质和精神双脱贫
长房村的脱贫底气
国网四川明珠集团有限责任公司更名公告
报头
遂宁日报遂宁日报一版01河东新区海绵城市建设PPP项目
成功入选省政府重点调度PPP工程
2018-05-20 2 2018年05月20日 星期日