03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
     
2018年05月28日 星期一 放大 缩小 默认   
志愿者走进特校关爱残障儿童
何敏
  本报讯 近日,遂宁市青年义工协会的40余名志愿者走进射洪县特殊教育学校,举行以“你我同行扶残助学”为主题的全国助残日爱心联谊活动,给残疾孩子带来欢乐。

  5月20日,志愿者们带着各种文具、书籍等礼物来到射洪县特殊教育学校。在这里,志愿者和孩子们一起进行了文艺表演,并开展“一对一”手牵手交流互动。遂宁市青年义工协会相关负责人表示,协会的志愿者都是来自社会各行各业,大家都希望通过活动让更多的爱心人士关注残障学生的学习和生活,形成尊重、理解、关心、帮助残疾人的良好氛围,助力残疾孩子健康成长。      (何敏)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
责任在肩 奋斗以成
一经发现无证销售立即查处
27日起 遂宁到成都动车一等座涨价啦
我市启动非法经营使用医疗器械专项整治
志愿者走进特校关爱残障儿童
遂宁日报遂宁日报三版03志愿者走进特校关爱残障儿童 2018-05-28 2 2018年05月28日 星期一