02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2018年05月31日 星期四 放大 缩小 默认   
市科协党组召开巡察整改专题民主生活会
向剑华 何光华
  本报讯(向剑华 全媒体记者 何光华)5月28日,市科协党组召开巡察整改专题民主生活会。市委常委、副市长罗晖参加会议并讲话。

  会上,市科协相关负责人代表市科协领导班子做巡察整改问题对照检查。市科协领导班子成员逐一开展个人对照检查,并开展批评和自我批评。

  罗晖指出,市科协党组及班子成员诚恳认领问题,制定整改方案,措施有针对性,一些措施已显示出了成效,希望市科协党组以巡察整改为契机,全面领会巡察意见和要求,结合实际,持续整改,推动巡察整改取得实效。要坚持群团工作的政治性,始终把政治建设摆在首位;切实加强政治教育,“三会一课”要经常化,常抓不懈;坚持崇尚实干的用人导向,鼓励干部职工干事创业。要坚持群团工作的先进性,把推动创新驱动发展作为工作的主攻方向。要坚持群团工作的群众性,把服务科技工作者、服务人民群众作为一切工作的出发点和落脚点。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
遂宁市汽车产业联盟成立
闻“汛”而动 筑牢“安全堤坝”
市科协党组召开巡察整改专题民主生活会
推广好的经验做法壮大村级集体经济实力
一个小镇的“垃圾革命”
高考保电早准备
按质按量按时向老百姓交出满意答卷
“四大内容”成就舍得“文化国酒”之名
遂宁日报遂宁日报二版02市科协党组召开巡察整改专题民主生活会 2018-05-31 2 2018年05月31日 星期四