01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2018年06月19日 星期二 放大 缩小 默认   
建言
15名市民今日走进救助站
范晶
  本报讯  今(19)日是国家民政部确定的“救助管理站开放日”。为此我市将举行市救助管理站“救助管理站开放日”活动,邀请各界代表人士走进救助站,零距离了解我市民政救助工作,共同为民政救助工作建言献策。

  据了解,此次活动时间为6月19日。这期间,市救助站将邀请15名普通市民、爱心人士、市人大代表、市政协委员及新闻界朋友走进安居区金龟村桃花源救助站,向他们展示国家在救助管理工作方面的法规政策、受助对象到救助管理站后的生活情况、受助对象在救助管理站的帮助下是如何返乡和流浪儿童在救助管理站的生活、学习情况等情况,让大家零距离了解我市民政救助工作,共同为民政救助工作建言献策。          (范晶)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
四部门指导办理恐怖活动极端主义犯罪案件
8个“锦囊”助力乡村振兴
市委七届64次常委(扩大)会议召开
“遂心·知信贷”专利权质押融资
粽叶飘香迎端午百舸争流赛龙舟
15名市民今日走进救助站
遂宁推动资源共享从市内到市外
报头
广告
遂宁日报遂宁日报一版0115名市民今日走进救助站 2018-06-19 2 2018年06月19日 星期二