05:射洪专刊一版
     
本版列表新闻
     
2018年07月06日 星期五 放大 缩小 默认   
甘肃省天水市党政考察团来我县考察电商扶贫和农事超市工作
许竣钦
  本报讯7月3日,甘肃省天水市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强带领甘肃省天水市党政考察团一行来我县专题考察调研村级电商扶贫、农事超市等工作。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临,市政府副秘书长、市扶贫移民局局长勾中进,县委副书记袁渊及相关单位负责人陪同。

  考察团一行来到沱牌镇青岗村,通过看展板、听取汇报、专人讲解等方式全方位地了解我县村级电子商务平台发展历程、规模和带动农民增收脱贫,以及利用农事服务超市为贫困户提供全程农事服务的情况介绍。

  考察团就我县村级电商带动农民脱贫致富、金融支撑等方面和相关人员进行了现场交流,并对我县村级发展电子商务取得的成效和农事服务超市为农户提供多个项目的“一条龙”服务给予了高度赞誉。大家一致认为,我县在发展村级电子商务促农增收,通过电商服务积极推广农特产品销售,农村发展电子商务的运营模式和农事超市服务方式等方面的先进经验值得学习借鉴。希望在以后的工作中,能够与我县有更深入的交流,共同携手推进两地村级电子商务和农事超市服务工作发展。

  (许竣钦)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:射洪专刊一版
   第06版:射洪专刊二版
   第07版:射洪专刊三版
   第08版:射洪专刊四版
干部任前公示
县政协机关组织党员干部开展革命传统教育活动
着力构建水美质优宜居的良好生态环境体系
提升认识 抓实整改 确保年度目标任务顺利完成
全力推动河长制湖长制工作取得新的更大成效
县委召开十三届63次常委会会议
为奋力推动治蜀兴川 再上新台阶贡献射洪力量
甘肃省天水市党政考察团来我县考察电商扶贫和农事超市工作
广告
遂宁日报射洪专刊一版05甘肃省天水市党政考察团来我县考察电商扶贫和农事超市工作 2018-07-06 2 2018年07月06日 星期五