01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2018年10月12日 星期五 放大 缩小 默认   
一篇热文引爆网络绿色遂宁引惊叹
  本报讯(全媒体记者周一帆)昨(11)日,由遂宁日报报业集团策划出品、市政府官方微信遂宁发布推出的微信《哇,遂宁!》成为网络爆文,新华社客户端在第一时间以《巴蜀山水间绿色遂宁城》为题对内容进行了转载。截至当日22时,内容发布10个小时后,仅遂宁发布一个平台的阅读量就已近8万人次,新华社客户端阅读量达到29万人次,全网总阅读超过73万人次。

  《哇,遂宁!》分为人文流韵、生态醉美、活力繁盛三个篇章,全文用散文式的文字、155张美图讲述了跨度上亿年的遂宁故事。故事中既有遂宁的前世今生,也有遂宁的光荣与骄傲,更有遂宁的追求与梦想。因此有网友将其称为了解遂宁的“史诗级”美文。

  截止截稿,文章共得到各类评论400余篇。文章除受到遂宁籍网友的热情转评外,也得到各级各地新闻媒体、在国内有较大影响力的网络大V等的关注、转评。来自全国各地的网友通过阅读、点赞、评论,表达着自己对绿色遂宁的喜爱与认可。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:蓬溪专刊一版
   第06版:蓬溪专刊二版
   第07版:蓬溪专刊三版
   第08版:蓬溪专刊四版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
四川省2018年社会扶贫工作推进暨脱贫攻坚奖表彰大会在遂举行
国办:培育重点消费领域细分市场
共同保护社区环境带动形成文明好风气
一篇热文引爆网络绿色遂宁引惊叹
2018年四川省扶贫公益晚会举行
扫一扫
因水而兴 人水和谐
前8月全市纺织产业增加值同比增长12.9%
遂宁即将迎接国家节水型城市验收
报头
遂宁日报遂宁日报一版01一篇热文引爆网络绿色遂宁引惊叹 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五