02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2018年12月05日 星期三 放大 缩小 默认   
市法学会第二次会员代表大会召开
  本报讯(全媒体记者熊燕实习生陈峡)11月30日,遂宁市法学会第二次会员代表大会召开。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临当选遂宁市法学会会长。市人大常委会副主任成斌、市政协副主席谢炯、市中级人民法院院长杨诚、市人民检察院检察长于强被推举为名誉副会长。

  会议听取、审议了遂宁市法学会第一届理事会工作报告,选举了遂宁市法学会第二届理事会理事、常务理事和市法学会会长、常务副会长、副会长、秘书长,并推举了名誉副会长。

  会议强调,要坚持政治建会,通过坚持党对法学会工作的绝对领导、坚定社会主义法治立场、努力实现“三个效果”有机统一,在提升政治站位中开辟法治实践新境界;要坚持服务立会,通过服务保障中心工作、加强和创新社会治理、深入推进司法体制改革,在建设绿色经济强市中体现新作为;要坚持依法治会,通过大力弘扬法治精神、切实强化法治思维、坚决维护法律权威,在投身法治遂宁建设中作出新贡献;要坚持改革强会,通过建设学习型、智库型、实体型法学会,在推动法学事业发展进步中树立新形象。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:大英专刊一版
   第10版:大英专刊二版
   第11版:大英专刊三版
   第12版:大英专刊四版
市法学会第二次会员代表大会召开
项目建设助力遂宁经济高质量发展
我市抽调精兵强将防控非洲猪瘟
以人才振兴“拉动”乡村振兴
作风整治“提速”重点工作
市政府举行宪法宣誓仪式
在富民强市大业中展现政治担当
遂宁日报遂宁日报二版02市法学会第二次会员代表大会召开 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三