02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年01月10日 星期四 放大 缩小 默认   
省总工会到我市开展送温暖活动
  本报讯(全媒体记者  范晶)1月8日,省总工会党组成员、副主席彭闯一行到我市开展送温暖活动,看望慰问我市部分劳模和困难职工,为他们送去新春的问候和祝福。

  在国网遂宁供电公司检修基地、船山区总工会职工服务中心,慰问组一行看望慰问了2名劳模和部分企业困难职工,并与他们亲切交谈,询问他们的生活情况,希望他们保重身体,享受经济社会发展成果,为四川的建设和发展再添新功。

  在四川天宏纺织有限公司、四川顺意通物流有限公司,慰问组一行了解企业生产经营情况,看望慰问困难职工,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,在各级党委政府、工会组织的帮助下,勇于克服现实困难,把日子过得越来越红火。

  在随后召开的农民工和“八大群体”座谈会上,慰问组一行了解了我市工会工作情况,听取了农民工代表和“八大群体”代表发言,详细了解我市农民工及“八大群体”职工代表生活状况。慰问组要求,相关部门要不断加大工作力度、服务力度、创新力度,以实实在在的举措服务职工,让职工感受到工会的温暖。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
明确举措 推动会议精神落地落实
省总工会到我市开展送温暖活动
大力推进全市数字经济发展
依法治省第三方评估组莅遂评估依法治市工作
整改“转”作风 工作“提”效能
为富民强市再上新台阶提供理论支撑
市总工会创业援助资金关爱服务农民工
艾尔法泰克:专注电接触材料领域深耕
全市72家企业获2017年度研发费用补助“红包”
遂宁日报遂宁日报二版02省总工会到我市开展送温暖活动 2019-01-10 2 2019年01月10日 星期四