13:大英专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年01月31日 星期四 放大 缩小 默认   
大英县召开2019年老干部春节座谈会
  本报讯(全媒体记者  蒋亮)1月25日下午,大英县召开2019年老干部春节座谈会。县委书记胡道军,县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,县委副书记江平,县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、组织部部长杨成平,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强等与82名老同志欢聚一堂,辞旧迎新、共贺新春。

  会上,胡道军代表县委、县人大、县政府、县政协向各位老同志和全县离退休干部致以节日的问候和美好的祝愿。他说,今天,我们把各位老领导、老同志请来,欢聚一堂,共迎新春,共商发展。过去一年,县委县政府深入贯彻落实中省市各项决策部署,推动各项事业开创了新局面、取得了新成效。这些成绩的取得以及大英的发展,都离不开各位老领导老干部的关心帮助和支持。新的一年即将来临,我们面临的形势依然严峻、肩负的担子也会更重:我们必须要勇于面对、及时处理,不断创新工作方式,踏踏实实、认认真真抓好各项工作落地落实,确保不出现新的、重大的历史遗留问题;在干部队伍建设方面,要挥好监督“鞭子”,为敢于担当者“立盾牌”;要用活组织“刀子”,为善作善成者“搭平台”;要擦亮双眼,选好干部,让大英的发展后继有人。希望在今后各项工作开展过程中,老同志们能继续发挥作用,一如既往地做好群众教育工作,为党和人民的事业增添正能量,助力大英改革发展再上新台阶。

  县委副书记、县长胡铭超代表县政府通报了2018年经济社会发展情况。他说,过去一年,在各位老领导、老同志的关心支持下,我们创新实干、奋力攻坚,全县经济社会发展呈现良好态势。2019年,我们将按照县五届五次党代会安排部署,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,加快建设成遂协同发展先行区和全国知名旅游度假目的地。推进大英经济社会高质量发展,还需要各位老领导、老同志的大力支持,希望大家在新的一年里,继续为大英发展建言献策。

  会上,老干部踊跃发言,各抒己见,畅所欲言,对未来大英发展提出了宝贵的意见建议。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心大英经济社会发展。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
   第13版:大英专刊一版
   第14版:大英专刊二版
   第15版:大英专刊三版
   第16版:大英专刊四版
县委五届65次常委会议召开
县委中心组集中学习会召开
坚持党要管党全面从严治党
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 坚定不移推动民营经济持续健康发展
大英县召开2019年老干部春节座谈会
大英县举办2019年企业家迎春晚会
清白做人 干净干事 秉公用权 当好全面从严治党的答卷人
以改革创新精神 全面加强政协系统党的建设
大英县举行2019年企业家新春团拜会
共谋发展 共话未来
弘扬“勇士精神”树立好大英品牌和形象
遂宁日报大英专刊一版13大英县召开2019年老干部春节座谈会 2019-01-31 2 2019年01月31日 星期四