05:遂宁日报五版
     
本版列表新闻
~~~——四川绿然科技集团举行2018年度总结表彰暨2019迎新春文艺晚会
     
2019年01月31日 星期四 放大 缩小 默认   
情聚绿然告别2018 舞动精彩喜迎2019
——四川绿然科技集团举行2018年度总结表彰暨2019迎新春文艺晚会
绿然科技集团董事局主席周汉知致辞
绿然科技集团有限责任公司执行董事、总经理刘尚佺讲话
集团副总经理唐进平宣读表彰决定
年会活动现场
感动绿然人物奖
成长型优秀企业家
科技成果贡献奖
颁奖仪式
感动绿然人物奖
经济效益奖
优秀个人
舞蹈节目
小品表演
年会主持人
精彩瞬间
舞蹈表演
现金抽奖环节
  春风传喜讯,金猪踏歌来。2019年1月26日,射洪绿然国际学校流光溢彩、高朋满座,四川绿然科技集团有限责任公司2018年度总结表彰暨2019迎新春文艺晚会在射洪绿然国际学校隆重举行。

  火炮冲天,欢声震地,会场大气磅礴,其乐融融!绿然集团董事局主席周汉知、总经理刘尚佺等集团高管和绿然集团员工1100余人欢聚一堂,共贺绿然2018成就,齐祝绿然2019发展!

  标杆树丰碑 榜样激斗志

  年会隆重举行总结表彰。该环节由集团总经理刘尚佺主持。他总结到:2018是绿然集团“精细化经营,提质增效”的一年,在365天的壮丽征程上,涌现出了一大批主动作为、履职尽责、锐意进取、拼搏创新的优秀个人和先进集体,为绿然的腾飞做出了杰出的贡献。

  绿然集团董事局周汉知主席勉励全体绿然人在创新发展的伟大征程上,继续用实际行动书写大美绿然风采,忠诚奉献,务实高效,攻坚克难,铸就壮哉绿然事业!

  年会先后颁发了“经营效益奖”(射洪绿然国际学校、睿智培训教育学校等单位获此殊荣)“优秀个人奖”“科技创新奖”“国际合作奖”“先进部门奖”“科技成果贡献奖”“成长型优秀企业家奖”“感动绿然2018年度人物”等奖项。年会上还宣读了九三学社四川省委发来的贺电。

  情聚绿然赢天下舞动精彩创未来

  年会还举行了精彩纷呈的迎新春联欢晚会。2018绿然教育硕果累累、勋章熠熠,遂宁绿然国际学校的“器乐+说唱”《绿然赞歌》,回首了绿然教育辉煌成就,展望了2019拔节攀高新未来!

  日历翻新,页页美丽;嫩绿吐翠,枝枝芳华。射洪绿然优雅温婉的生活妈妈们以《吉祥》舞出了绿然精细服务的品位,展示了大美绿然员工的风采,为每位嘉宾送出了绿然诚挚的祝福。

  高起点切入,高品位启航,绿然教育用智慧和创新给中国教育贡献了绿然方案。蓬溪绿然老师们以高超的琴棋书画技艺诠释了绿然厚重的特色教育底蕴,将绿然教育《百花竟放》的态势充分呈现。射洪绿然高中传媒专业学生的情景剧《生日礼物》、睿智培训学校带来的古典舞《采薇》、遂宁绿然老师的激情律动《We lovedancing》……一次又一次将晚会现场的气氛推向高潮。

  蓬溪绿然大型舞蹈《启航》,魅力展示了绿然仁师的能歌善舞、多才多艺,充分展现了绿然学子的出众才华、青春活力,嘉宾和员工赞叹不已!

  奋楫扬帆绿然人 劈波斩浪新时代

  短短几年时间,绿然“一园、两区、三板块、四学校”的巨舰规模,蓬勃向上、势不可挡。由射洪绿然国际学校全体教职工带来的大型朗诵《奋楫扬帆绿然人,劈波斩浪新时代》吐露心扉、绽放豪情,全面诠释了绿然人雄姿英发、锐意进取的激荡豪情。

  有一种幸福,叫做“中奖”;有一种期待,叫做下一波“中奖”。晚会节目表演间隙,举行了燃爆全场的抽奖活动。80袋绿然优质有机大米,40个美的电磁炉,30个苏泊尔电饭煲,10辆永久牌山地自行车,2台华为P20手机,8万现金红包,一波又一波超值奖品袭来,嗨翻全场,致敬绿然2018所创佳绩,祝福绿然2019再写辉煌!

  今夕绿然人吟诗放歌唱出盛世赞歌,厉兵秣马挥洒创业豪情;明朝绿然人致敬时代描绘美丽青春,挽弓射雕铸就百年伟业!

  回首2018,绿然人用青春编织梦想,用智慧铸就荣耀。2018,绿然人一路劈波斩浪,戮力前行,再次书写了大美绿然的发展传奇。绿然农业有机产品远销欧盟,绿然教育首届高考一鸣惊人,绿然科技芯片落户锂电腾飞,绿然创新引领行业前行,绿然发展成就产业标杆……展望2019,绿然人豪情满怀,壮志雄心!        

  (黄尧)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
   第13版:大英专刊一版
   第14版:大英专刊二版
   第15版:大英专刊三版
   第16版:大英专刊四版
情聚绿然告别2018 舞动精彩喜迎2019
遂宁日报遂宁日报五版05情聚绿然告别2018 舞动精彩喜迎2019 2019-01-31 2 2019年01月31日 星期四