02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年04月01日 星期一 放大 缩小 默认   
全国总工会调研我市《工会法》实施情况
  本报讯(全媒体记者范晶实习生蒋庆)3月27日,全国总工会组织部副部长刘红梅一行莅遂,对我市《工会法》实施情况进行专题调研。

  座谈会上,市总工会相关负责人汇报了我市工会工作情况和《工会法》贯彻实施情况。据了解,2018年,全市签订工资专项等集体合同2826份,覆盖企业4034个,覆盖职工20.6万人,培育选树集体协商先进典型53个,建会企业集体协商建制率稳定在90%以上。

  调研组要求,相关人员要深入学习贯彻中国工会十七大精神,围绕十七大对工会工作的定位,对标对表开展工会工作;要认真履行职责,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众;要加强自身建设,建设专业化的工会队伍,提升工会工作自信心。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
为经济高质量发展保驾护航
全国总工会调研我市《工会法》实施情况
全市银政企融资对接工作会召开
图片新闻
2019年全市商务工作会召开
保持定力 推动经济高质量发展
对照工作要点 落实帮扶措施
文明祭扫才是最好的缅怀
认真抓好安全生产和农业农村工作 不断提升人民群众获得感幸福感安全感
坚持问题导向 狠抓工作落实 推动全面深化改革不断取得新成效
中共蓬溪县纪律检查委员会蓬溪县监察委员会关于面向全省公开考调工作人员的公告
遂宁日报遂宁日报二版02全国总工会调研我市《工会法》实施情况 2019-04-01 2 2019年04月01日 星期一