10:射洪专刊二版
     
本版列表新闻
     
2019年04月23日 星期二 放大 缩小 默认   
县老体协成立35周年暨第二届老年人健身运动会开幕
开幕式健身舞展演
  本报讯(全媒体记者 贾明高)4月19日,由县民政局、县老干局、县体育中心、县文旅局、县老体协主办的射洪老体协成立35周年暨全县第二届老年人健身运动会在县体育馆隆重开幕。县委常委、组织部部长杜胜,县人大常委会副主任张朝书、副县长王勇、县政协副主席王庆华出席开幕式。杜胜宣布第二届老年人健身运动会开幕。原市委老领导、市老体协主席魏福友等到场指导。

  开幕式上,县老体协主席冯大润致辞。35年来,我县老年体育事业蓬勃发展。目前全县有698支老年文体健身队伍,9000多名会员骨干,2万多名老年朋友经常参加网球、广场舞、太极拳等30多项活动,带动近10万中老年人参加健身锻炼。近年来,县老体协获得全国老年体育先进单位称号,两次获得全省老年体育先进单位和特别贡献奖。

  魏福友代表市老体协对健身运动会的召开表示热烈祝贺。他说,射洪县委县政府高度重视老年体育事业,在组织领导、经费投入、条件改善等方面给予大力支持。射洪老体协在宣传党的方针政策、健康扶贫、促进全民健身等方面做出了不懈努力。希望射洪各级老体协要发挥好党政联系老年群众的纽带和桥梁作用,组织发动更多的老年人参加全民健身活动,不断推进射洪老年事业向前发展。

  开幕式上,还表彰了2014-2018年老年体育先进集体和个人,进行了老年文体健身展演。

  据了解,在为期6个月的第二届老年人健身运动会中,来自各乡镇、街道办事处、经开区分会和县老体协项目分会的代表队将参加网球、门球、气排球、乒乓球、太极拳、健身球、象棋、骑游、莲箫九个项目的角逐。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
   第13版:船山专刊一版
   第14版:船山专刊二版
   第15版:船山专刊三版
   第16版:船山专刊四版
县老体协成立35周年暨第二届老年人健身运动会开幕
坚持对制度的敬畏遵循和执行
凝聚各方共识汇聚发展合力
我县信访工作受到全市通报表扬
到明年新改建农户厕所6.5万户
200名退役军人达成就业意向
清除违规雨棚遮阳棚2000余平方米
图片新闻
落实整改措施确保取得实效
带去1500余个就业岗位
加强安全管理确保施工质量
携手红领巾童心话税收
加强政策学习熟悉脱贫攻坚业务
遂宁日报射洪专刊二版10县老体协成立35周年暨第二届老年人健身运动会开幕 2019-04-23 2 2019年04月23日 星期二