06:安居专刊二版
     
本版列表新闻
     
2019年05月06日 星期一 放大 缩小 默认   
名宴评比尽显安居特色
  4月30日,为持续深入挖掘地方特色菜肴内涵,打造遂宁市美食名片和放心舒心消费环境,展示遂宁市餐饮文化和行业风貌,促进餐饮行业绿色、健康、加速发展,安居区商务局组织专业人士对辖区内的参赛企业进行遂宁市名宴评比。

  据悉,此次遂宁市名宴评选大赛,旨在更好地挖掘、传承和弘扬传统美食文化,打造地方旅游特色美食品牌。大赛评选采取多种评选方式,全方位展示参赛企业和个人精湛厨艺,释放火热激情,烹饪缤纷美味,色、香、味俱全大餐。各地美食爱好者纷至沓来,尽情地享受这个扰动味蕾的遂宁市名宴评选大舞台,从中收获快乐,体味烹饪的乐趣。

  遂宁市名宴不仅让观众们过足了嘴瘾,更让安居区挖掘出了黄峨全薯宴、永正生态桃鸭宴、大安舒牛肉团圆家宴等一道道安居名宴,使安居区的美食提高到了一个新的水平。同时,培育和发现安居区的特色美食烹饪人才,展示了安居区的特色菜肴烹饪技艺,弘扬安居区特色美食文化,进一步促进安居区旅游产业与地方特色餐饮文化有机结合和健康发展。

  实习记者戴广伟摄

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
安居区在全市率先投放纯电动出租车
开创安居国防后备力量建设新局面
着力打造全域旅游安居城
提高息诉罢访率和群众满意度
名宴评比尽显安居特色
确保安全生产形势持续稳定
保障游客生命财产安全
宋代莉:新时代青年就要顽强拼搏
千方百计确保人民群众生命财产安全
遂宁日报安居专刊二版06名宴评比尽显安居特色 2019-05-06 2 2019年05月06日 星期一