12:射洪专刊四版
     
本版列表新闻
     
2019年05月07日 星期二 放大 缩小 默认   
平安医院院长胥洪满获评“全省十佳民营医院院长”荣誉
  本报讯(全媒体记者罗明金)记者5月5日从县平安医院获悉,在不久前由《华西都市报》组织的全省民营医院持续改善医疗服务大型采访展示活动中,院长胥洪满获得“全省十佳民营医院院长”荣誉。

  据了解,自2003年“非典”期间在射洪县城建立社区卫生服务站担任站长开始,胥洪满以服务百姓健康为己任,诚实守信,艰苦创业,于2010年11月建立射洪平安医院。近年来,院长胥洪满坚持严格按照国家有关规定谋发展,医院以6500平方米业务用房、130张床位,和核磁共振、动态DR、全自动生化仪、层流净化手术室等先进设施设备,以及106人的医疗专家和技术服务人员团队,先后成为射洪县首家国家二级非盈利性综合型民营医院、遂宁市120急救定点医院和职工医保、城乡居民医保住院定点医院,被遂宁市政府授予“守信红名单企业”并于2017年11月被国家卫计委医院协会评为“全国诚信民营医院”。近年来,在年门诊4.8万余人次、住院病人2600余人次、业务收入1600余万元这样繁重的业务量中,没有出现任何医疗事故,群众满意率达96%。近三年多来,共实施包括白内障在内眼科手术2000余例,治愈率达100%。

  胥洪满已有35年的党龄,不忘初心牢记使命,三年来他通过病人或家属了解情况,主动配合扶贫工作,先后到洋溪、金鹤、金华等6个乡镇联系贫困户87户,组织医疗人员上门提供健康服务;个人提供帮扶资金7万余元,并6次组织员工开展爱心捐款近万元。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
   第13版:蓬溪专刊一版
   第14版:蓬溪专刊二版
   第15版:蓬溪专刊三版
   第16版:蓬溪专刊四版
强化警示教育推进依法治校
让青春飞扬庆祖国辉煌
青春心向党建功新时代
开展党员“送教下乡”志愿服务活动
“同课异构”探得失聚智慧
开展“书评展示”活动
创意美术展风采
平均每月保持800个批次检测规模
荣获2018年度中国人文品牌风尚案例
“三线一网底”防艾体系正式建成
平安医院院长胥洪满获评“全省十佳民营医院院长”荣誉
共同监督管理使用好医保基金
开展“4.25预防接种日”宣传活动
遂宁日报射洪专刊四版12平安医院院长胥洪满获评“全省十佳民营医院院长”荣誉 2019-05-07 2 2019年05月07日 星期二