05:船山专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年05月08日 星期三 放大 缩小 默认   
“遂理一家亲”活动拟定于五月上旬举办
  本报讯(全媒体记者杨雨)4月25日,市委常委、组织部部长周鸿带领市委组织部一行来到河东新区理县藏羌风情体验馆,调研“遂理一家亲”活动筹备工作。区委书记曹斌,区委常委、区委办主任程康,副区长廖锦标以及区委组织部、区经合局、区商务局等部门负责人陪同调研。

  调研中,周鸿一行查看了理想藏羌风情体验馆规划情况,并就如何开展好“遂理一家亲”以及“飞地园区”推进情况等进行了交流。

  据了解,“遂理一家亲”活动拟定于5月上旬举办。届时,将举行“遂理一家亲”摄影展暨特色农产品展销、文艺表演、结对帮扶单位以购代扶、理县文化旅游推介等活动。

  周鸿指出,“飞地园区”的建设能够有力促进东西部协作、民族团结进步,同时还能起到互惠互利的作用,助推船山理县两地发展。船山区要继续加强对接,完善“飞地园区”框架协议。要进一步考虑“遂理一家亲”活动筹备工作的细节问题,把“遂理一家亲”活动推向广大群众,增大群众的参与性;要加强宣传,充分把理县藏羌风情体验馆运用起来。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:船山专刊一版
   第06版:船山专刊二版
   第07版:船山专刊三版
   第08版:船山专刊四版
   第09版:大英专刊一版
   第10版:大英专刊二版
   第11版:大英专刊三版
   第12版:大英专刊四版
“遂理一家亲”活动拟定于五月上旬举办
举全区之力加快建设高新区船山园区
筑牢网络安全屏障构建高效“大网信”格局
建强基层组织战斗堡垒
船山加快推进全市文旅发展大会筹备
船山区科级主要领导干部读书班结业
图片新闻
扎实开展“回头看、回头帮”工作
推动法治船山建设再上新台阶
区四届政府85次常务会议召开
遂宁日报船山专刊一版05“遂理一家亲”活动拟定于五月上旬举办 2019-05-08 2 2019年05月08日 星期三