03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
     
2019年05月12日 星期日 放大 缩小 默认   
2019年遂宁市青少年文化艺术展演开始报名
  本报讯 10日,记者从团市委获悉,2019年遂宁市青少年文化艺术展演活动已经开始报名,全市6-18周岁青少年儿童均可在5月10日—6月15日期间自行报名参赛,上传参赛作品。

  据了解,本次展演活动由团市委、市文明办、市文化广电旅游局、市关工委主办,活动主题为“新时代·蜀少年”,分为儿童组(6-12周岁)和少年组(13-18周岁)。

  本次展演活动的项目分为视觉艺术类和舞台艺术类。想要报名的市民可以关注共青团四川省委官方微信公众号“天府新青年”,回复关键字“展演活动”进行报名,并按要求上传参赛作品。其中,初评采用网络报名、线上评审的方式进行,视觉艺术类参赛选手上传参赛作品电子档,舞台艺术类参赛选手上传的视频不超过4分钟。上传作品时需对作品进行200字左右的介绍,每位选手仅有两次上传参赛作品的机会,以最后一次上传的作品为准。    (全媒体记者王锡刚)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
遂宁5选手晋级“金钟奖”
遂宁宋瓷文化走进学生课堂
2019年遂宁市青少年文化艺术展演开始报名
遂宁的井:在丘陵润泽万物
私家花园
遂宁日报遂宁日报三版032019年遂宁市青少年文化艺术展演开始报名 2019-05-12 2 2019年05月12日 星期日