18:船山专刊二版
     
本版列表新闻
     
2019年05月14日 星期二 放大 缩小 默认   
全市文旅发展大会将于7月3日开幕
  本报讯(全媒体记者梁惠)近日,船山区组织召开2019年全市文旅发展大会船山区筹备工作推进会,研究文旅发展大会船山相关事宜。区委常委、宣传部长袁旭,副区长廖锦标参加会议。

  会议通报了文旅发展大会总体方案及筹备情况,还就接待、会务、节目演出、业态推进等工作进行了交流讨论。据悉,此次全市文旅发展大会从7月3日持续到8月31日,共设有遂宁观音文化旅游节暨船山区荷花节开幕式、文旅发展大会、船山区第五届荷花节系列活动以及遂宁市第十届群众文化节总决赛、民俗巡演等活动。

  袁旭指出,要高品质、精品化办会,打造优质的精品活动。节会活动要做好细致的研究,推出更加适合船山的活动。在旅游线路、文化活动、业态提升等一系列的安排上要更加细致、有主题,让我区观音文化得以更好体现。要突出工作重点,在项目建设上要实地督导,确保酒店高质量迎客、景区环境优美。龙凤半岛要在工期内完成并高质量呈现,九莲州要做好生态环境和活动组织,高质量体现精品园区、高端园区。区商务、文旅、古镇管委会要长期做好龙凤古镇景观和业态的完善提升,强化现代旅游、智慧旅游的发展和宣传,将船山优美的环境推广出去。要注重节日期间的安全工作,确保旅游节的顺利召开。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
   第17版:船山专刊一版
   第18版:船山专刊二版
   第19版:船山专刊三版
   第20版:船山专刊四版
区政协开展提高班子战斗力专题讨论
观音湖整体开发建设全面推进
船山启动健康扶贫进村入户行动
区教体局全力推进项目建设
全市文旅发展大会将于7月3日开幕
省市专家支招高新区船山园区发展
毛金花督查民生项目推进情况
区人大财政经济委员会全体会议召开
我区举行“5.12”防灾减灾活动
从项目落地看船山区高质量发展
打造全域、全景、全民特色旅游景区
区政府办党组班子开展“坚持民主集中制提高班子战斗力”专题讨论
壮大园区经济 带动农民增收致富
遂宁日报船山专刊二版18全市文旅发展大会将于7月3日开幕 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二