19:船山专刊三版
     
本版列表新闻
     
2019年05月14日 星期二 放大 缩小 默认   
我区交通运输系统召开2019年防汛工作会
  本报讯(全媒体记者梁惠)5月10日,船山区交通运输局组织各乡镇、相关企业召开交通运输系统2019年防汛工作会,安排部署2019年防汛工作。

  会上,区交通运输局相关负责人对今年汛期安全工作进行了安排部署。区海事处、运管所、公路管理所等局属单位负责人就行业汛期工作进行了安排。遂宁富临运业船山分公司、中铁四局、万顺华源砂石建材公司三个企业代表,还就企业如何做好2019年防汛工作进行了交流发言。

  会议强调,要高度重视,深刻汲取历年来的经验教训,做好交通运输系统防汛工作。要把握重点,扎实做好2019年防汛工作。要切实加强汛期监测、预警和隐患排查工作,加大对辖区内公路、桥梁交通安全隐患点的巡查、监测,设立警示标牌、标示,明确防范措施,加强对渡口、码头、船只、船舶锚泊点的管理;交通运输行业要加大车辆检测,加强驾驶人员的培训教育;要加强在建工程的灾害防御,明确汛期地质灾害易发、多发路段以及重点桥梁、隧道的灾害防范、抢险保通措施,科学合理地安排部署人员、机具设备等救援力量。要精心组织,健全防汛工作体系。要明确责任体系,落实好人员和责任,及时修订和完善防汛抢险保通应急预案,解决防汛工作的实际困难和薄弱环节;要加强防汛防灾应急值班值守和应急信息报送工作,完善信息沟通机制,畅通信息渠道,确保隐患得到及时排除,灾情得到及时处理;要落实好救援队伍和物资保障,确保平安、稳定、顺利度汛。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
   第17版:船山专刊一版
   第18版:船山专刊二版
   第19版:船山专刊三版
   第20版:船山专刊四版
情系家乡发展助力乡村振兴
市区人大代表调研船山优化营商环境情况
我区70余名优秀人才开展户外拓展培训
船山区召开工业目标工作会
区委第二巡察组向区人大机关党委反馈巡察情况
区委第三巡察组向区政协机关党委反馈巡察情况
我区整改国卫第三轮复审问题
区委第一巡察组向区工商联党组反馈巡察情况
区委第三巡察组向区委党校反馈巡察情况
我区交通运输系统召开2019年防汛工作会
区委第一巡察组向区扶贫开发局党组反馈巡察情况
区委第二巡察组向区经合局反馈巡察情况
区卫健系统安排2019年脱贫攻坚工作
遂宁日报船山专刊三版19我区交通运输系统召开2019年防汛工作会 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二