03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
     
2019年05月14日 星期二 放大 缩小 默认   
高新区召开现代农业园、创新创业专题工作会
  本报讯 (全媒体记者梁界波)5月12日,市委常委、副市长、遂宁高新区党工委副书记、管委会主任罗晖主持召开专题会议,安排部署高新区现代农业产业园区、创新创业工作,高新区领导牛斌、黄俊宁、朱忠诚,园区相关部门负责人参加会议。 

  会议听取并研究了高新区现代农业产业园建设方案、创新创业实施方案。罗晖要求,要进一步优化建设方案,加速推动起步区规划建设,积极对接农业产业化龙头企业,做好招商工作,加强主导产业培育,建好生态加工区,加速发展智慧农业。要对照国家现代农业产业园区的要求和标准,对照目标找差距,加快建设国家现代农业产业园区。要加强组织领导,建立并完善长效工作机制,细化并压实主体责任,确保高新区现代农业园建设收到实效,切实推动农业增效、农民增收。 

  就加快高新区创新创业工作,罗晖要求,要把创新创业作为培育和发展新经济新动能、加快产业转型升级的必然选择和重要途径来抓,不断提升创新创业的质量和水平。要加快各类创新创业载体平台的建设,丰富平台内涵,提高孵化能力,打造高质量的创新创业集聚区。要着力加强对科技型企业的培育,持续提升企业创新能力,在园区形成龙头企业顶天立地,科创型小巨人铺天盖地的良好发展格局,进一步增强园区创新动能,推动高新区高质量发展。 

  会议还就抓好高新区统计工作、政务审批工作进行了安排部署。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
   第17版:船山专刊一版
   第18版:船山专刊二版
   第19版:船山专刊三版
   第20版:船山专刊四版
集聚壮大高新产业 高新区夯实高质量发展根基
高新区召开现代农业园、创新创业专题工作会
图片新闻
“我为高新献一策”有奖征集活动正式启动
我市开展打击破坏野生动物资源犯罪专项行动
担保人代“老赖”偿还56万欠款
广告
遂宁日报遂宁日报三版03高新区召开现代农业园、创新创业专题工作会 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二