01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年05月20日 星期一 放大 缩小 默认   
团市委派员赴蓉看望残奥会冠军赵理学
  本报讯(全媒体记者范晶)5月14日,团市委相关人员带着家乡父老的殷殷嘱托,到省陆上运动学校看望我市残奥会冠军赵理学,了解他的生活、备战情况,希望他再接再厉、再创佳绩,为四川代表队争取荣誉,展现新时代遂宁青年的精神面貌与青春风采。

  赵理学是我市第一个参加亚残运会并获得奖牌的残疾人运动员。2009年,一次偶然的机会,赵理学接触到射击,开启了职业运动员生涯,并于2016年在巴西里约残奥会上反曲弓男女射箭混合团体赛决赛中,为中国代表团获得射箭首枚金牌,成为我市首个残奥会冠军。第十届全国残运会即将来临,赵理学又投入到了新的备战中。

  赵理学表示,作为新时代的遂宁青年,他将像手中握着的箭一样,瞄准目标,朝着理想,一往无前勇敢追梦。他说,“我会在赛场上努力拼搏,争取好的成绩,不辜负家乡人民的厚爱与期望。”

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
四川出台22条跨境贸易便利化措施
遂理同心 筑梦未来
提高政治站位强化使命担当全力抓好防汛减灾和地质灾害防治工作
大力实施乡村振兴战略坚决打好精准脱贫攻坚战
我市城市体检评估工作实施方案出台
团市委派员赴蓉看望残奥会冠军赵理学
关心关爱贫困残疾人
西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目开工
报头
遂宁日报遂宁日报一版01团市委派员赴蓉看望残奥会冠军赵理学 2019-05-20 2 2019年05月20日 星期一