01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年05月20日 星期一 放大 缩小 默认   
西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目开工
  本报讯(全媒体记者陈醒)5月16日,西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目在遂宁经开区正式开工建设。该项目投资约3亿元,主要致力于汽车零部件等尖端重型包装制造。 

  特耐王重型包装项目为特耐王中国集团有限公司在西部地区投建的唯一大型中外合资生产基地。该项目计划今年12月竣工投产,建成后将形成年产500万平方米以上的重型纸板及相关产品,产值达5亿元。该项目也是特耐王中国集团有限公司在西部地区的重要布局,将以此为据点,搭上“一带一路”中欧国际班列,将产品销往欧洲。 

  特耐王重型包装项目是经开区“以商招商”的又一成功范例,是经开区和西部国际汽车产业园共同招引的成果。经开区相关负责人表示,此次特耐王入驻西部国际汽车产业园就是依托于经开区管委会与中世国际物流有限公司签订的招商引资合同,在政府与企业合作,通过园区整体运行模式进行“以商招商”,更为精准地为产业招引配套项目。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
四川出台22条跨境贸易便利化措施
遂理同心 筑梦未来
提高政治站位强化使命担当全力抓好防汛减灾和地质灾害防治工作
大力实施乡村振兴战略坚决打好精准脱贫攻坚战
我市城市体检评估工作实施方案出台
团市委派员赴蓉看望残奥会冠军赵理学
关心关爱贫困残疾人
西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目开工
报头
遂宁日报遂宁日报一版01西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目开工 2019-05-20 2 2019年05月20日 星期一