15:射洪专刊三版
     
本版列表新闻
     
2019年05月21日 星期二 放大 缩小 默认   
一束生日鲜花一页温暖留言见证人民医院和谐医患关系
  4月30日上午,县人民医院辛勤的医护人员们依然坚守在临床一线,陪伴着不能回家过节的患者。妇产科护士长冯兰依旧早早来到病房,开始一天的忙碌工作。“今天是个特别的日子!”冯兰早早准备了一束鲜花…… 

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你幸福、祝你健康、祝你永远快乐……”妇科病房传来欢快的生日祝福歌,原来今天是24床何女士57岁的生日。 

  县人民医院妇产科副主任黄茜、护士长冯兰以及全科医护人员正在为住院患者何女士庆祝57岁的生日,并送上了漂亮的鲜花和真诚的祝福。据了解,何女士26日在县医院妇科做完腹腔镜手术,现已恢复得非常好,即将出院,在术后修养期间,何女士还特意在留言簿上为妇科的全体医护人员写了一封温暖的留言。 

  何女士在留言中写道:我是一个特别爱生病的病砣砣,几十年生病的次数和病因不计其数,但一次次都是人民医院的医生、护士以他们精湛的技术和精心的护理,让我得以康复。为此,我和我的家人特别感谢人民医院的全体领导、医生护士和所有医务工作者,您们辛苦了…… 

  收到患者如此充满信任的留言,冯兰特别感动,并以此激励全科的医生和护士们:一定要耐心去倾听患者的需求,及时了解患者的感受,医生更要及时为患者答疑解惑,当患者需要帮助时,医务人员要第一时间达到病人身旁,去解决最贴近他们生活实际的健康问题;病人如此信任我们的团队,信任我们的医院,我们要用更加饱满的工作热情,用更专业、更细致的的服务让患者满意,为患者减轻痛苦。 

  (全媒体记者贾明高)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
   第17版:船山专刊一版
   第18版:船山专刊二版
   第19版:船山专刊三版
   第20版:船山专刊四版
1540余名学生接受实作检阅
即兴演讲现场问答“英才”亮剑
城西学校举办双语文艺晚会
太和一中开展“孝德感恩”主题活动
开展“全国助残日”活动
课堂比武展我党员风采
明确“联带”对象定向培养
太和三幼开展助残日活动
一束生日鲜花一页温暖留言见证人民医院和谐医患关系
提升业务能力为群众提供优质服务
我县查获非法行医案件27起
科学补碘益智健康扶贫利民
提高应急处置能力提升人员急救水平
14家食堂整改落实到位
接受市民咨询 100余人次
遂宁日报射洪专刊三版15一束生日鲜花一页温暖留言见证人民医院和谐医患关系 2019-05-21 2 2019年05月21日 星期二