01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
~~~姚昌恬唐珂邵革军出席
     
2019年05月23日 星期四 放大 缩小 默认   
“遂宁鲜”北京体验中心运营启动仪式在京举行
姚昌恬唐珂邵革军出席
  本报北京讯(全媒体记者杨小东)5月22日,“遂宁鲜”北京体验中心运营启动仪式在京举行。原国家林业局总工程师、中国林场协会会长姚昌恬,农业农村部市场与信息化司司长唐珂,市委书记邵革军出席启动仪式。中央办公厅警卫局巡视员孔庆荣,四川省政府驻北京办事处党组成员、驻京机构党委书记袁敏,四川省农业农村厅二级巡视员张履平,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政,市委常委、副市长、市委秘书长袁超,副市长陈伐、雷云出席或致辞。 

  启动仪式上,姚昌恬、唐珂、邵革军等共同触摸启动球,“遂宁鲜”北京体验中心正式启动运营。 

  张履平代表四川省农业农村厅对“遂宁鲜”北京体验中心的启动运营表示热烈祝贺。他说,近年来,遂宁高度重视农产品品牌创建和培育,“遂宁鲜”成功注册成为全国首例“地域+产品特性”农产品区域公用品牌商标,为提升四川农产品知名度作出了遂宁贡献。希望遂宁始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚持农业农村优先发展的总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以增加优质绿色农产品供给为主攻方向,着力构建现代农业产业体系,做大做强“遂宁鲜”优势特色产业。要以高质量发展为目标,深入开展“遂宁鲜”品牌培育和提升,为推动四川农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展再添新亮点、再作新贡献。 

  雷云代表市委、市政府对“遂宁鲜”北京体验中心正式运营表示祝贺。他说,近年来,遂宁牢牢把握“成渝发展主轴绿色经济强市”定位,坚持生态优先绿色发展主线,走出了一条生态、低碳、循环、高效的绿色发展之路,农业产业和绿色产业品牌快速发展。“遂宁鲜”北京体验中心的正式运营,标志着“遂宁鲜”品牌建设站到了新的起点上。遂宁将持续加大农业品牌培育、塑造、宣传和保护力度,推动“遂宁鲜”品牌建设持续健康发展。 

  启动仪式上,市农业农村局相关负责人向北京区域“遂宁鲜”经销商授牌;北京纵横万通农业科技发展有限公司与北京顺鑫国际农产品供应链管理有限公司、中菜联盟网络科技有限公司共同签订战略合作协议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第09版:安居专刊一版
   第10版:安居专刊二版
   第11版:安居专刊三版
   第12版:安居专刊四版
中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
“遂宁鲜”北京体验中心运营启动仪式在京举行
从破茧到振翅蓬溪工业实现蝶变
图片新闻
瞄定目标真抓实干推动蓬溪经济片区平稳健康发展
推动实施乡村振兴战略落地落实
报头
遂宁日报遂宁日报一版01“遂宁鲜”北京体验中心运营启动仪式在京举行 2019-05-23 2 2019年05月23日 星期四