08:大英专刊四版
     
本版列表新闻
     
2019年05月29日 星期三 放大 缩小 默认   
市县妇联开展慰问活动
  本报讯(全媒体记者成红月)“六一”儿童节临近,5月28日,市妇联与县妇联一同到大英县部分学校,慰问了45名贫困学生和留守学生,给孩子们送去了市县妇联组织浓浓的关爱和节日的美好祝福。

  在大英实验学校、郪江外国语学校、特殊教育学校,市妇联副主席张玲与县妇联负责人一行与贫困学生和留守学生亲切交谈,仔细了解他们的家庭、生活和学习情况。鼓励贫困学生和留守学生要树立信心,在艰苦的环境中锻炼独立生活的能力,以顽强的毅力战胜暂时的困难,在家听家长的话,在校听老师的话,认真学习,快乐成长,争取以优异的成绩回报亲人、回报老师、回报社会。

  随后,张玲等将200元慰问金和价值100多元的文具、书包等学习用品一一送到每一位贫困学生和留守学生手中,提前祝福她们“六一”儿童节快乐。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
12岁少年不慎从家中坠亡 父母捐赠孩子角膜和遗体
全县普通话培训开班
心理健康教育课送教下乡
市县妇联开展慰问活动
大英县举办圆梦活动启动仪式
举办减税降费知识竞赛活动
第二届大英儿童电影周举行
县救助站回访救助流浪人员
县水利局开展“六一”主题活动
全国县级文明城市实地考察测评标准解读(三)
依法文明养犬致广大市民的一封信
毒品的分类
遂宁日报大英专刊四版08市县妇联开展慰问活动 2019-05-29 2 2019年05月29日 星期三