01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年06月02日 星期日 放大 缩小 默认   
遂宁21名残疾健儿出征全国第十届残运会
  本报讯中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会提前比赛项目于17日起拉开帷幕。记者获悉,在5月15日至22日,遂宁有21名残疾健儿代表四川参加跆拳道、射击、射箭、羽毛球、举重等运动项目,获得金牌2枚,银牌7枚。

  此外,残疾人跆拳道运动项目首次纳入全国残疾人运动会亮相全国十残运会。该运动队在此次运动会提前项目中喜获两枚银牌。据了解,市残联于2019年1月19日组建了第一支四川省残疾人跆拳道运动队。本队是此次跆拳道项目10支参赛对组队最晚、训练用时最短。参赛运动员平均年龄最小的一支队伍,共有8名运动员,其中品势6名,竞技2名。4名来自船山特校的遂宁籍运动员分别都取得了银牌、全国第四、第六、第八的好成绩。        (全媒体记者陈颖)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
长大后,我想成为和他们一样的人
遂宁21名残疾健儿出征全国第十届残运会
遂宁被列入全国经济运行监测重点联系点
遂宁新桥一村民露天焚烧秸秆被罚500元
荒唐!小学面试需带家长学历证书
12岁少年家中坠亡,父母捐赠孩子角膜和遗体
报头
遂宁日报遂宁日报一版01遂宁21名残疾健儿出征全国第十届残运会 2019-06-02 2 2019年06月02日 星期日