05:安居专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年06月03日 星期一 放大 缩小 默认   
市妇联春蕾助学暨“六一”儿童节关爱留守女童活动走进白马小学
  本报讯(全媒体记者余坤洋)5月30日,市妇联2019年春蕾助学暨“六一”儿童节关爱留守女童活动在安居区白马小学举行,为孩子们送去节日祝福。市妇联党组书记、主席阎仕蓉,区人大常委会副主席张玲,副区长、区妇儿工委主任潘昀参加活动。

  阎仕蓉讲话中表示,一直以来,市妇联都高度重视、关心关注儿童健康成长,坚持项目化、社会化方式,整合社会资源,每年都筹集资金开展“春雷助学”和关爱留守儿童活动,取得了良好效果。儿童是祖国的未来,民族的希望,肩负着实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大使命。她希望,同学们牢记习近平总书记的教诲和“从小学习做人、从小学习日志、从小学习创造”的嘱托,克服暂时的困难和问题,志存高远,勇敢追梦,从小听党话、跟党走,热爱祖国、热爱社会主义;努力学习、奋发向上,多读书、读好书,用知识改变命运。

  活动现场,市妇联为150名留守女童送去了“春蕾行动”助学金和学习用品,并详细询问了孩子们的生活学习情况,鼓励孩子们勤奋学习,努力掌握好科学文化知识,将来成为有用之才建设祖国。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
区委四届 99次常委会召开
加强日常安全管理坚决杜绝带故障运行
安居区禁毒防艾、安全防邪、扫黑除恶系列宣传首场巡回演出举行
区人大常委会召开市人大代表专项监督营商环境工作座谈会
坚定信心决心全力奋战到底确保顺利通过国卫复审
拼出发展高质量奋力冲刺“双过半”
区人大常委会举行乡村振兴代表专业小组启动仪式
包粽子迎端午邻里心连心
市妇联春蕾助学暨“六一”儿童节关爱留守女童活动走进白马小学
遂宁日报安居专刊一版05市妇联春蕾助学暨“六一”儿童节关爱留守女童活动走进白马小学 2019-06-03 2 2019年06月03日 星期一