09:射洪专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年06月14日 星期五 放大 缩小 默认   
县人民医院一举斩获三项全国大奖
  本报讯(全媒体记者贾明高)近日,第六届中国县域卫生发展论坛暨第三届全国医联体建设大会上传来喜讯:在“第三届县域医疗榜样力量”颁奖盛典上,县人民医院荣获“县域医院影响力价值奖”、党委书记、院长杨成虎被评为“县域医院优秀院长”、大外科主任陈峰被评为“县域好医生”。县人民医院成为全国唯一在“第三届县域医疗榜样力量”颁奖盛典上荣获3个大奖的县级医院。

  据了解,由中国县域卫生、中国医药企业管理协会、县域卫生发展研究中心、医联体在线发起主办,国家卫生健康委医疗管理服务指导中心、中国扶贫开发协会、清华大学医院管理研究院、清华大学医疗管理评价研究所、中国质量协会医疗与健康分会、中国县域医院院长联盟、中国医生集团生态联盟指导的“第六届中国县域卫生发展论坛暨第三届全国医联体建设大会”当天在福建厦门盛大开幕。来自20多个省市的3000位县域医院管理者,与业内知名医院管理专家、顶尖学科专家、政府人士齐聚一堂,共同研判医改政策走向、探讨县域医疗卫生发展经验、展示行业改革发展成果。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:蓬溪专刊一版
   第06版:蓬溪专刊二版
   第07版:蓬溪专刊三版
   第08版:蓬溪专刊四版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
夯实产业基础确保脱贫实效
县委财经委员会召开第一次会议
充分认识水文工作重要性 切实保障群众生命和财产安全
确保监督实效巩固脱贫成效
部门预算精细化管理的“射洪样本”
抓实环境整改工作强化脱贫攻坚实效
提振精气神 勇当奋楫者
图片新闻
县人民医院一举斩获三项全国大奖
遂宁日报射洪专刊一版09县人民医院一举斩获三项全国大奖 2019-06-14 2 2019年06月14日 星期五