05:安居专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年06月17日 星期一 放大 缩小 默认   
罗晖指导中国流动科技馆区域常态化巡展安居站巡展工作
  本报讯(实习记者戴广伟)6月13日,中国流动科技馆区域常态化巡展安居站在区博物馆正式开馆。开馆当天,市委常委、副市长罗晖和参加开馆启动仪式的中省市有关方面负责人,来到巡展现场参观指导巡展工作。区委副书记、区长吴军,区委常委、组织部长刘光辉陪同。

  罗晖一行来到每一个展区,了解布展情况和下一步活动开展,并与工作人员现场交流,就进一步推进科技创新工作提出指导意见。

  罗晖指出,创新是引领发展的第一动力,科学普及是科技创新的先导工程、基础工程。希望安居区要珍惜此次难得机遇,切实做好巡展期间的辅助服务,要把科技志愿服务与流动科技馆相结合,加强对科技志愿者的培训,并做好流动科技馆的设施设备的维修、维护,确保流动科技馆常态化运行,发挥最大的效应,真正实现展览资源在基层活起来、动起来、转起来,使基层科普资源常展常新,助力全市形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
罗晖指导中国流动科技馆区域常态化巡展安居站巡展工作
让惠民补贴“直达”百姓
坚持铁腕禁毒增强人民群众安全感和幸福感
区委四届100次常委会召开
发挥莲花湖生态优势推进特色旅游小镇建设
区政府四届 51次常务会议召开
确保整改工作8月底完成
跟着镜子探秘
遂宁日报安居专刊一版05罗晖指导中国流动科技馆区域常态化巡展安居站巡展工作 2019-06-17 2 2019年06月17日 星期一