07:安居专刊三版
     
本版列表新闻
     
2019年06月17日 星期一 放大 缩小 默认   
会龙镇卫生院开展首个全国老年健康宣传周活动
  本报讯(全媒体记者王超)6月10日至16日是首个全国老年健康宣传周,14日,会龙镇卫生院开展了以“懂健康知识做健康老人”为主题的系列宣传活动。

  活动现场,会龙镇卫生院通过专家咨询、展板宣传、老年健康服务政策宣传、文艺演出、打太极拳等方式,进一步增强老年人健康意识和健康知识,在全社会营造有利于老年人健康生活的良好环境。

  据区人民医院大外科副主任、会龙镇卫生院院长王正强介绍,会龙镇卫生院将以此次宣传为契机,继续地做好老年健康知识和健康政策的宣传,并为老年人做免费健康体检和下乡做健康巡回义诊活动,让老年人老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,让全社会都敬老、爱老、助老。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
红歌颂七一 祝福送祖国
区市场监督管理局开展讲党课活动
时刻绷紧“责任弦”筑牢防汛“安全堤”
区总工会积极开展志愿服务活动
会龙镇卫生院开展首个全国老年健康宣传周活动
青花椒成了村民致富“摇钱树”
区委四届100次常委会召开
遂宁日报安居专刊三版07会龙镇卫生院开展首个全国老年健康宣传周活动 2019-06-17 2 2019年06月17日 星期一