02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年06月18日 星期二 放大 缩小 默认   
我市将集中6个月整治户外广告乱象
  本报讯(全媒体记者周厚均)6月13日,我市召开市城区户外广告及占道设施整治工作会议,专题部署市城区户外广告设施点多、量大、种类繁杂及占道亭棚、通讯设备箱设置等乱象相关整治工作。

  会议提出,从本月起,我市将开展为期6个月的集中整治工作,解决市城区户外广告和占道亭棚设置管理乱象、使用功能不符合审批设置内容、通信设施设备外观脏乱差、日常管理主体缺失、审批建设管理监督机制不健全等问题,健全长效机制,促进工作规范化、制度化,大力提升城市形象和管理水平。

  会议要求,各级各有关部门要坚持高起点谋划、高水平设计、高强度整治、高标准管理,加大占道亭棚和户外广告清理整顿和提档升级工作力度,努力营造整洁清爽、时尚靓丽的城市环境容貌;要明确目标要求,认真完成专项整治工作任务;要按照“谁设置、谁负责”的原则,围绕“分类拆除、合理调整、严格整改、规范提升”规范户外广告和占道亭棚设置管理;要加强配合协作,形成齐抓共管的工作合力,力争在短期内改变市城区广告乱设置、设置不规范的情况。

  副市长罗孝廉出席会议并讲话。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:船山专刊一版
   第10版:船山专刊二版
   第11版:船山专刊三版
   第12版:船山专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
返乡创业者助力乡村振兴
我市举行第十六个世界献血者日活动
奋力推动经济高质量发展
我市将集中6个月整治户外广告乱象
全市文旅宣传周船山主题日活动正式启动
“前台”连“后台”“苍蝇”藏不住
让更多人用上“遂宁造”
我市召开今年电梯安全工作会
广告
遂宁日报遂宁日报二版02我市将集中6个月整治户外广告乱象 2019-06-18 2 2019年06月18日 星期二