05:大英专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年06月26日 星期三 放大 缩小 默认   
大英县首届工人文化艺术节本月28日开幕
  本报讯(全媒体记者蒋亮)6月21日,大英县首届工人文化艺术节活动新闻发布会召开。大英经开区、县总工会、县创新发展服务中心等单位负责人,四川在线、四川新闻网、川报观察、四川经济日报、四川工人日报、遂宁电视台、遂宁日报、大英电视台、遂宁日报·大英专刊、西部大英网等省市县新闻媒体代表参加会议。

  会上,大英经开区详细介绍了举办本次工人文化艺术节活动的背景、目的、意义及主要活动情况;县总工会简要介绍了大英县工人文化活动开展情况;县创新发展服务中心简要介绍本次工人文化艺术节的筹备情况。

  据介绍,首届工人文化艺术节是为隆重庆祝建国70周年,大英经开区精心策划、组织的系列活动,通过活动向全县人民和社会各界充分展现经开区自成立以来,发展至今的各项经济社会发展情况;展示经开区企业苦练内功、破解困难、转型发展的生动实践;展示广大工人朋友以厂为家、爱岗敬业、激情创业、热爱生活的精神面貌,进一步激发经开区人勤学苦干、勇于担当、创新发展的干事精神,增强相互信任、荣辱与共、和谐共生的集体意识。此次活动将于本月28日开幕,由大英县经开区、县总工会主办,由各个子活动的承办单位负责承办。整个活动由10个子活动组成,包括征文比赛、演讲比赛、卡拉OK比赛、“才秀园区·艺动大英”企业职工达人秀和“我爱家乡大英美、我和我的祖国”快闪拍摄等。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
摸清底数 找准问题 切实提高脱贫攻坚质量
全力确保各重点项目如期竣工
县委办党支部开展主题党日活动
胡道军前往蓬莱镇文旅产业园隆盛镇调研
大英新奥能源发展有限公司举行揭牌仪式
大英县首届工人文化艺术节本月28日开幕
正视困难坚定信心 聚焦目标再发力
采和大道全线通车 快捷通道更快捷
县第五届人大常委会召开第十三次主任会议
遂宁日报大英专刊一版05大英县首届工人文化艺术节本月28日开幕 2019-06-26 2 2019年06月26日 星期三