15:安居专刊三版
     
本版列表新闻
     
2019年07月11日 星期四 放大 缩小 默认   
区人民医院开展职工拓展训练
  本报讯(全媒体记者王超)日前,为丰富职工的业余生活,加深职工之间业余时间的交流和沟通,经过医院工会的精心准备,区人民医院首次职工拓展训练在七彩明珠举行。

  在本次拓展训练活动中,医院82名医务工作人员共分成6个团队,通过前期的团队建设与队员磨合,共完成鼓动人心、荆棘取水及毕业墙等5个训练项目,所有项目都由各团队队员共同完成,有的项目让人开怀大笑,有的让人绞尽脑汁,还有的让人热泪盈眶,让深入其中的队员们真实地感受到来自团队的力量,并深刻地认识到只有依靠集体才能创造奇迹,完成不可能完成的任务。特别是最后的毕业墙,全体队员团结在一起,在指挥官的带领下,在短短38分钟内77名队员相互帮助完成了翻越4.2米高墙逃生的任务。在整个过程中,屈居人下和敢为人先的接应者做出了最多牺牲,让全体队员深受感动。

  本次活动加深了职工之间的信任和默契,在促进医院团队文化建设同时,增强了团队的凝聚力、提升了医院的战斗力。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:安居专刊一版
   第14版:安居专刊二版
   第15版:安居专刊三版
   第16版:安居专刊四版
让孩子平安度过暑期
安居二幼开展主题园本教研活动
流动青少年宫走进贫困村
白马幼儿园召开科学入学准备专题讲座
坚决打赢艾滋病防治攻坚战
区卫监大队召开党风廉政建设述责述廉会
区人民医院开展职工拓展训练
防艾小知识
遂宁日报安居专刊三版15区人民医院开展职工拓展训练 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四