01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年08月04日 星期日 放大 缩小 默认   
涪江主桥跨度最大桥水中主墩浇筑完成
  本报讯7月24日,遂宁田家渡大桥水中主墩浇筑完成。田家渡大桥水中墩实现全部出水,此项施工的完成为项目后续安全建设奠定了坚实基础,也为大桥实现2020年6月全面完工的目标提供了有力保障。

  田家渡大桥全长774m,桥宽21米,主桥最大跨度170米,项目概算总投资1.8亿元,系目前遂宁涪江之上主桥跨度最大的特大桥梁。该桥梁连接船山老池、蓬溪县高坪,既是农环线上的关键性节点工程,也是全市渡改桥项目。

  其中,田家渡大桥主桥两个主墩位于涪江主河道区域,最大施工水深达20.5米,技术和施工难度高,施工工艺复杂。自项目开工以来,该项目已完成投资1.3亿元,其中,2019年1—7月累计完成投资0.605亿元。预计2019年完成主体工程70%,2020年6月全面完工。

  (全媒体记者何飞)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
涪江主桥跨度最大桥水中主墩浇筑完成
城市信用监测排名遂宁半年上升30余位
一个细节帮农民工追回406万元工资款
无障碍通道何时才能真的无障碍
市民随时可到5处城市智慧平台查询渠河水质
遂宁设青少年科技创新市长奖
报头
遂宁日报遂宁日报一版01涪江主桥跨度最大桥水中主墩浇筑完成 2019-08-04 2 2019年08月04日 星期日