14:射洪专刊二版
     
本版列表新闻
     
2019年08月06日 星期二 放大 缩小 默认   
县科协召开党组中心组理论学习会议
  本报讯(全媒体记者贾明高)7月26日,县科协党组书记吴弘主持召开党组中心组理论学习扩大会议,县委宣传部常务副部长李俊带领县委宣传部旁听组一行对学习会进行了旁听,县科协机关全体人员参加学习。

  此次中心组学习以“牢牢掌握意识形态工作领导权”为主题。会上,县科协主席杨磊带头领学了《推动社会主义文化繁荣兴盛》第二章关于牢牢掌握意识形态工作领导权的相关内容。吴弘从深刻认识意识形态工作的极端重要性和复杂性、牢牢掌握科协工作中意识形态工作的主动权、以社会主义意识形态为统领切实做好科协工作三个方面作了主旨发言,深刻阐述了意识形态工作的极端重要性,强化了做好意识形态工作的责任感和使命感,明确了将意识形态工作与科协工作相结合的方向与方法。随后,参会学员就如何把意识形态工作融入科普工作,进一步推进科协事业发展进行了交流发言。

  县委宣传部旁听组对本次中心组学习给予了充分肯定,李俊指出本次学习会准备充分、组织有力、内容丰富、学习氛围浓烈,将理论学习与工作实践相结合,学习成效明显。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:船山专刊一版
   第10版:船山专刊二版
   第11版:船山专刊三版
   第12版:船山专刊四版
   第13版:射洪专刊一版
   第14版:射洪专刊二版
   第15版:射洪专刊三版
   第16版:射洪专刊四版
加大推进力度全面展开项目建设
县科协召开党组中心组理论学习会议
评审锂电产业园区规划等5个设计方案
确保在建工程安全度汛
爱心企业捐款 48000元帮助“擦鞋三姐弟”圆大学梦
奋力推动我县经济高质量发展
人大代表余建富:用心做实事履职为群众
全县清理各类“空壳社”269户
“头雁效应”激发产业振兴
遂宁日报射洪专刊二版14县科协召开党组中心组理论学习会议 2019-08-06 2 2019年08月06日 星期二