01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年08月07日 星期三 放大 缩小 默认   
四川省“新三板”挂牌重点后备高新技术企业培育工作会在遂召开
  本报讯(王思义全媒体记者陈醒)8月6日,由四川省科学技术厅主办、遂宁市科技局承办的四川省2019年“新三板”挂牌重点后备高新技术企业培育工作会在我市召开,会议旨在引导和支持企业申报国家高新技术企业,加速高新技术企业“新三版”挂牌培育,提升企业自主创新能力,推进全市高新技术产业跨越发展。

  工作会上,省科技厅高新处二级调研员谢光红围绕高新技术企业认定标准和条件解读、企业挂牌“新三板”的基本条件及益处、“新三板”挂牌流程及政策解读,向与会企业做了详细解读,同时,鼓励相关企业及早做好申报准备。

  据了解,截至目前,我市认定的国家高新技术企业共计101家,其中政策有效期内的企业达64家,占全省第7位。近年来,我市加快培育国家高新技术企业,助推经济高质量发展,通过政策奖补、智力支持、培训服务等措施为全市有能力、有意愿申报高新技术企业的相关企业提供支持与服务,同时,市科技局还创新建立“科技秘书科技情报员”制度,相继为200余家企业送去科技创新专业服务,为我市创新驱动发展提供新动能。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
继续发扬滴水穿石的精神努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路
盘活闲置土地让农民变股东
科学规划突出特色实现遂宁经济可持续发展
人人践行垃圾分类
全力以赴推进项目建设确保按照时间节点完成目标任务
四川省“新三板”挂牌重点后备高新技术企业培育工作会在遂召开
从用电量看遂宁工业的“质”和“量”
广告
报头
广告
广告
遂宁日报遂宁日报一版01四川省“新三板”挂牌重点后备高新技术企业培育工作会在遂召开 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三