04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
     
2019年08月07日 星期三 放大 缩小 默认   
中国石油西南油气田公司2019年领导干部会议在遂召开
  本报讯8月3日,为期两天半的中国石油西南油气田公司2019年领导干部会议圆满完成各项议程,在四川省遂宁市闭幕。

  会上,中国石油西南油气田公司公司党委书记、总经理马新华作《坚持科技引领激发创新活力为公司高质量发展提供强劲动能》科技创新主题报告。马新华从“认清新形势,进一步坚定科技创新驱动高质量发展的信心和决心;理清新思路,进一步明确加快推进科技创新的主攻方向;释放新活力,进一步推进‘油公司’模式下的科研体系建设”三个方面对科技创新工作进行了总结部署。

  公司常务副总经理、党委委员谢军传达了中国石油集团领导干部会议精神,通报了2019年上半年生产经营情况,部署了下半年重点工作任务。会议听取了《如何思考创新?如何思考科技创新?》专题讲座与《西南油气田天然气上产500亿发展规划》工作汇报。川中油气矿、长宁公司、勘探开发研究院、天然气研究院等4家单位作经验交流发言,介绍在科技创新方面的成功做法和鲜活经验。

  公司党委书记、总经理马新华及公司领导班子成员,首席专家、助理、副总师,机关处(部)室负责人,各单位主要领导参加会议。会议期间,与会代表到生产现场参观了智能化气田建设成果,围绕科技创新为公司高质量发展建言献策、贡献智慧。     (杨柳)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
坚持科技引领激发创新活力
来看看有哪些“黑科技”
中国石油西南油气田公司2019年领导干部会议在遂召开
金桥新区:已开始垃圾站选址建设
系统强制拦截学员收驾考补考费
城里人村里人喜圆“安居梦”
遂宁日报遂宁日报四版04中国石油西南油气田公司2019年领导干部会议在遂召开 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三