02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年08月13日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁经开区启动机构改革 因地制宜设置2个特色机构
  本报讯(全媒体记者陈醒)记者从8月12日召开的遂宁经开区机构改革动员部署暨“葆初心、担使命、转作风、抓落实”作风整顿大会获悉,经开区全面启动机构改革工作,为园区实现高质量发展、加快建设全省现代产业发展示范区和全国百强经济技术开发区提供坚强的体制保障。

  据了解,本次机构改革后,经开区共保留内设机构12个、市级部门派出机构7个、直属事业单位7个;总数较机构改革前减少1个,较市委、市政府机构设置精简21个。同时,经开区抓住这次机构改革允许地方因地制宜设置机构和配置职能这一政策特点,结合园区经济建设、产业发展实际,在机构限额内因地制宜设置了2个特色机构,分别为行政审批局和企业服务中心。行政审批局解决项目审批流程繁琐、过程缓慢问题,切实规范项目审批、提升审批效率;企业服务中心将着力解决联系服务企业不及时、不到位问题,切实提升企业联系服务水平。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:射洪专刊一版
   第06版:射洪专刊二版
   第07版:射洪专刊三版
   第08版:射洪专刊四版
   第09版:船山专刊一版
   第10版:船山专刊二版
   第11版:船山专刊三版
   第12版:船山专刊四版
中国田径协会实地踏勘2019遂宁国际马拉松竞赛筹备情况
深化“放管服”改革优化营商环境
弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代
为企业发展加装“引擎”
遂宁经开区启动机构改革 因地制宜设置2个特色机构
暑期练武强身健体
遂宁市污染防治攻坚领导小组办公室关于禁止露天焚烧纸钱等祭祀用品的倡议书
不忘初心 回“农门”送致富经
遂宁日报遂宁日报二版02遂宁经开区启动机构改革 因地制宜设置2个特色机构 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二