05:射洪专刊一版
     
本版列表新闻
     
2019年08月13日 星期二 放大 缩小 默认   
我县发出首份“多验合一”用地证书
  本报讯(江理 汪钰淇 全媒体记者 罗明金)8月7日,县自然资源和规划局为四川守善管业有限公司就新型PE管材项目颁发了本县首份《建设工程规划条件核实(土地核验)合格证》。 

  县自然资源和规划局认真落实党中央、国务院推进政府职能转变、深化“放管服”改革和优化营商环境的要求,积极探索整合“一个股室”、优化“一张表单”、并入“一个阶段”的模式,合并规划核实验收和用地复核验收,实现“一表申请、一次验收”。 

  据悉,该局从三个方面推进此项工作,一是精减材料,合并规划核实和用地复核重复收取工商营业执照、施工许可证等6大类12项材料,由验收部门自行调阅、复印建档。二是优化流程,将原分散在7个股室分步、单项、串联验收整合为集中、限时、同步验收,工作时间由6个环节20个工作日压减至3个环节5个工作日。三是集中踏勘,变多次、分头踏勘为一次、集中踏勘。对标对表项目单位承诺预先建设标准,统一时间、集中踏勘,实现规划核实和用地复核现场指导、一次验收,避免多次打扰项目单位,让企业腾出更多时间和精力抓项目后续建设和生产经营。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:射洪专刊一版
   第06版:射洪专刊二版
   第07版:射洪专刊三版
   第08版:射洪专刊四版
   第09版:船山专刊一版
   第10版:船山专刊二版
   第11版:船山专刊三版
   第12版:船山专刊四版
做强园区做实产业 带动农民增收致富
县委召开常委会会议
中共射洪县委十三届十一次全会召开
县政府召开第五十八次常务会议
县政协召开第39次主席(扩大)会议
提升认识 压实责任 确保生猪质量和安全
对标补短 高质量完成脱贫攻坚任务
务实推进法制扶贫
抓实整改工作 建强基层堡垒
我县发出首份“多验合一”用地证书
射蓬路路面黑化工作加快推进
遂宁日报射洪专刊一版05我县发出首份“多验合一”用地证书 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二